Tips


Panes horneados en casa
Cada día más se está viendo que los restauranteros y distintos negocios están utilizando sus propios equipos para hornear sus propios panes. Esto da dinamismo a la cocina, elimina las deficiencias del surtido de terceros y brinda la flexibilidad de ofrecer nuevos conceptos de la cocina al paladar. Existen diferentes tipos de panes, algunos difíciles y otros sencillos de preparar. Algunos de preparación sencilla son: los panes hechos con maíz o levadura.

Los primeros consumen alrededor de 30 minutos en su hechura, se usa polvo para hornear en su preparación, y las masas pueden ser preparadas con días de anticipación y sólo utilizarse cuando sea necesario sacando la masa de refrigeración.
Los panes hechos con levadura, toman más tiempo de horneado y puede causar un cuello de botella en horas de tráfico pesado de operación.

Regresar a:
Cinco platillos que no deben de faltar en tu menú

Compartir

Escribe tu Nombre:
Escribe tu Correo:
Escribe el Nombre de tu Amigo(a):
Escribe el Correo de tu Amigo(a):
Comparte tus Comentarios:

 
Login

Inicio de Sesion Foodservice

Exclusivo Clientes

Correo de Usuario:
Contraseña:
   

Bienvenido, usted ha iniciado de sesion

¿Olvidaste tu Contraseña?

Correo


IMPORTANTE:
Se enviara un correo de confirmacion a la direccion solicitada, su cuenta quedará temporalmente bloqueada hasta que complete dicho proceso. Cualquier duda o comentario comunicarse a los telefonos: (871) XXX-XX-XX
Crece tu Negocio
Juntos hacemos crecer tu negocio

En Tyson FoodService contamos con una gran variedad de productos hechos a tu medida, y tenemos un excelente plan de negocios para adaptarlo a tus necesidades.

Juntos hacemos crecer tu negocio

Muy pronto nos pondremos en contacto contigo para armar un plan de negocio juntos

Si lo prefieres manda un correo a foodservice.mexico@tyson.com o comunícate al Teléfono 0180070 TYSON (89766)