Seguridad Alimentaria
Seguridad y Confianza
En Tyson de México contamos con certificaciones que avalan nuestros procesos de
seguridad e higiene, este es el caso la Certificación BRC (British Retail Consortium)
que establece un estándar global para la inocuidad alimentaria GFSI (Global Food
Safety Initiative) siendo el único sector avícola mexicano que cuenta con esta certificación.
De hecho, por segunda vez consecutiva, en el año 2013 obtuvimos el grado más alto
(A) con base en su cumplimiento.
Ostentamos además el sello TIF de calidad sanitaria en nuestras plantas procesadoras
CITRA y PORVENIR, esta certificación es otorgada por el Gobierno Federal a través
de la SAGARPA a las plantas que cumplen con las más estrictas normas sanitarias
en la elaboración de productos cárnicos.
Desde el año 2000 implementamos el sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos
de Control (HACCP, con lo que nos hacemos responsables del cumplimiento constante
de las siguientes actividades:
• Análisis de peligros
• Especificaciones de producto
• Requisitos regulatorios
• Integridad del producto
En Tyson de México tenemos un compromiso con el medio ambiente, por eso fuimos acreedores
a la Certificación de Industria limpia la cual tiene como propósito la evaluación
del cuidado que tienen los procesos industriales con la ecología y el medio ambiente.
Estas certificaciones nos han sido otorgadas ya que cumplimos con los requisitos
de calidad sanitaria en los productos cárnicos. De esta manera garantizamos la seguridad
en nuestros procesos de producción alimentario, manteniendo siempre un enfoque de
prevención al señalar y monitorear rigurosamente cualquier riesgo físico, químico
o biológico. Te ofrecemos un proceso bien hecho de principio a fin.