Tips


Postres y helados
Otro de los platillos dentro del menú que suma a la cantidad de consumo por visita son los postres.
El comensal siempre está buscando un premio por haber realizado una comida fuera de casa; y no nos referimos a que se le tenga que regalar algo, sino a que el mismo comensal buscará un premio en el menú, por lo que siempre deben de tener un as bajo la manga y ofrecer algo dulce después de cada comida.

Desde una gelatina, flan, fruta con crema, pastel, nieve o pan dulce; las cuáles son opciones económicas que puedes utilizar para agregar valor a la visita de tus clientes.

La mayor razón por la cual los negocios no tienen tan alta rotación de postres, es debido a que en la mayor parte de los casos, el comensal no tiene TIEMPO para consumir este último complemento. Es por esto que te recomendamos agregar a tu menú, opciones de postre las cuales puedan ser consumidas rápidamente y/o llevarse “para el camino”.

Regresar a:
Cinco platillos que no deben de faltar en tu menú

Compartir

Escribe tu Nombre:
Escribe tu Correo:
Escribe el Nombre de tu Amigo(a):
Escribe el Correo de tu Amigo(a):
Comparte tus Comentarios:

 
Login

Inicio de Sesion Foodservice

Exclusivo Clientes

Correo de Usuario:
Contraseña:
   

Bienvenido, usted ha iniciado de sesion

¿Olvidaste tu Contraseña?

Correo


IMPORTANTE:
Se enviara un correo de confirmacion a la direccion solicitada, su cuenta quedará temporalmente bloqueada hasta que complete dicho proceso. Cualquier duda o comentario comunicarse a los telefonos: (871) XXX-XX-XX
Crece tu Negocio
Juntos hacemos crecer tu negocio

En Tyson FoodService contamos con una gran variedad de productos hechos a tu medida, y tenemos un excelente plan de negocios para adaptarlo a tus necesidades.

Juntos hacemos crecer tu negocio

Muy pronto nos pondremos en contacto contigo para armar un plan de negocio juntos

Si lo prefieres manda un correo a foodservice.mexico@tyson.com o comunícate al Teléfono 0180070 TYSON (89766)