Recetas
Papas galeanas rellenas de pollo con chipotle
INGREDIENTES:
• 250 grs Muslo de pollo deshuesado y cortado en petit brunoise
• 1/8 Cebolla en petit brunoise
• 100 gr Tocino en petit brunoise
• 1 diente Ajo en petit brunoise
• 20 hojas Cilantro en chifonade
• Una rama Romero en petit brunoise
• 45 gr Queso crema acremado
• 200 gr Tomate concasse
• 3 Papa galeana ahuecada y previamente hervida durante 10 min.
• 250 ml Crema
• 1 pza Chile chipotle
• 1 Diente de ajo
• 1/8 Cebolla
• Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1.- Acitronar la cebolla y el ajo.
2.- Incorporar tocino y esperar a que suelte su grasa.
3.- Cuando esté dorado el tocino, incorporar el tomate y saltear.
4.- Después, incorporar el pollo.
5.- Aromatizar con cilantro y romero.
6.- Sazonar, una vez que este frío, agregar el queso crema y mezclar.
7.- Rellenar las papas y agregar la salsa de chipotle.
Salsa
Licuar la crema con el chile chipotle, el ajo y la cebolla, llevar al fuego sin que hierva, sazonar y por último agregar el cilantro para aromatizar.