Recetas


Muslos de pollo rellenos en salsa de ciruela

INGREDIENTES:

PARA LOS MUSLOS
• 4 pza. Muslos de pollo deshuesados
• ½ pza. Manojo de espinacas
• 4 pza. Tiras de tocino ahumado
• 100 gr. Queso crema

PARA EL RISSOTTO
• 1 taza
• Arroz rissotto
• 1 cdita.
• Romero picado
• 1 cda. Jugo de limón
• 50 gr. Mantequilla
• 1 cda. Queso Parmesano
• 1 cda. Echalot 

PARA LA SALSA
• 100gr. Ciruela Pasa
• 50 gr. Zanahoria en petite brunoise
• 50 gr. Cebolla en petite brunoise
• 50gr. Apio en petite brunoise
• 1 Diente de ajo en petite brunoise
• 250 ml. Fondo de pollo
• 2 cdas. Mantequilla

PARA DECORAR
• 1 pza. espárragos
• 2 pza. Tomates cherry/ finas hiervas
• 3 tazas Fondo de pollo


PROCEDIMIENTO:

PARA LOS MUSLOS
1.- En una olla con agua hirviendo agregar sal y blanquear las espinacas.
2.- Hornear las tiras de tocino a 180 grados por 20 minutos.
3.- Salpimentar los muslos y rellenarlos con el queso crema, las espinacas y el tocino picado.
4.- Sellar los muslos en una sartén bien caliente con un poco de aceite hasta que la piel se dore y después meterlos a hornear a 180 grados hasta que la temperatura interna sea de 74 grados.

PARA EL RISSOTTO
1.- En una sartén fundir la mantequilla y acitronar el echalot.
2.- Agregar el rissotto e impregnarlo de mantequilla removiéndolo constantemente.
3.- Agregar el romero.
4.- Agregar poco a poco el fondo de pollo cada vez que el líquido se absorba.
5.- Una vez teniendo una consistencia aliente agregar el jugo de limón y salpimentar.
6.- Por ultimo apagar la sartén y agregar una cucharada de mantequilla y otra de queso parmesano.

PARA LA SALSA
1.- En una sartén fundir la mantequilla y acitronar la cebolla, zanahoria, apio y ajo.
2.- Agregar y saltear las ciruelas.
3.- Licuar todos los ingredientes con un poco de fondo de pollo.
4.- Colar la salsa en el sartén donde se saltearon los ingredientes y dejar reducir a fuego bajo.
5.- Salpimentar

PARA DECORAR
1.- Blanquear los espárragos en una olla con agua hirviendo con sal.
2.- Saltear los espárragos con un poco de ajo picado, mantequilla, sal y pimienta.
3.-Cortar por la mitad los tomates cherrys cortarlos por la mitad y rellenarlos de migajas de pan con finas hierbas
4.- Una vez rellenos meterlos  hornear hasta que las migajas de pan se doren.


DESCRIPCIÓN:
Muslos de pollo rellenos en salsa de ciruela


PORCIONES: 4 porciones

DIFICULTAD: Moderada

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

Compartir

Escribe tu Nombre:
Escribe tu Correo:
Escribe el Nombre de tu Amigo(a):
Escribe el Correo de tu Amigo(a):
Comparte tus Comentarios:

 
Login

Inicio de Sesion Foodservice

Exclusivo Clientes

Correo de Usuario:
Contraseña:
   

Bienvenido, usted ha iniciado de sesion

¿Olvidaste tu Contraseña?

Correo


IMPORTANTE:
Se enviara un correo de confirmacion a la direccion solicitada, su cuenta quedará temporalmente bloqueada hasta que complete dicho proceso. Cualquier duda o comentario comunicarse a los telefonos: (871) XXX-XX-XX
Crece tu Negocio
Juntos hacemos crecer tu negocio

En Tyson FoodService contamos con una gran variedad de productos hechos a tu medida, y tenemos un excelente plan de negocios para adaptarlo a tus necesidades.

Juntos hacemos crecer tu negocio

Muy pronto nos pondremos en contacto contigo para armar un plan de negocio juntos

Si lo prefieres manda un correo a foodservice.mexico@tyson.com o comunícate al Teléfono 0180070 TYSON (89766)