Recetas
Muslo de pollo en salsa de tamarindo
INGREDIENTES:
• 4 Muslos de pollo
• 8 Papas galeana
• 3 Romero
• Sal y pimienta
• 4 diente Ajo
• 30 ml. Aceite
• 2 pza. Tomates
• 1 lt. Concentrado de tamarindo
• 4 cda. Azúcar
• 1 cda. Fécula de maíz
• 8 rebanadas Queso panela
PROCEDIMIENTO:
1.- Cortar el tomate y el queso en ruedas del mismo tamaño y se reserva.
2.- En un inserto colocar las papas, romero desojado con aceite y ajo y meter al horno a 180° C por 20 min.
3.- Para realizar la salsa, en una olla colocar el concentrado, azúcar, la fécula y dejar reducir ligeramente a fuego medio y salpimentar al gusto.
4.- Deshuesar los muslos y sazonarlos y ponerlos en una charola o inserto y meterlos al horno a 180° C por 20 min.