Recetas
Brochetas japonesas de pollo
INGREDIENTES:
• 110 gr. Pechuga mariposa
• 1 pza. Pimiento rojo
• 1 pza. Pimiento verde
• 1 pza. Pimiento amarillo
• ¼ tza. Fécula de maíz para freír
• 4 pzas. Limones
• 2 cdas. Soya
• 3 cdas. Sal
• 1 cda. Jengibre
• 15 pza. Brochetas remojadas en agua
• 100 ml. Aceite vegetal
PROCEDIMIENTO:
1.- Hacer una mezcla de especias (soya, 2 cdas. de sal y el jengibre) y marinar el pollo con esto durante 30 minutos. Una vez marinados, cubrirlos con la maicena para freir.
2.- Eliminar las semillas y pieles de los pimientos y cortar en rombos.
3.- Calentar el aceite en un wok y depositar la carne en el, freír para que quede crujiente retirar y dejar escurrir.
4.- Freír los rombos de pimientos hasta que estén blandos por fuera por máximo 30 segundos.
5.- Acomodar el pollo y los pimientos en forma de brocheta.