Recetas
Asado de pollo
INGREDIENTES:
• 1 kg. Pechuga de pollo Tyson en macedonia grande
• 4 piezas Chile ancho cocido y colado
• 2 piezas Chile cascabel cocido y colado
• 2 piezas tomates asados y licuados
• 1 pieza Hueso de aguacate
• 1 pieza Naranja (piel)
• 10 Pimientas negras
• Comino, orégano y pimentón para sazonar
• ¼ taza Aceite vegetal
• 1 taza Fondo de ave
• 2 dientes De ajo
• 10 hojas De laurel
PROCEDIMIENTO:
1.- Colocar en una cazuela con un poco de aceite el pollo, el hueso de aguacate, la cascara de naranja y las hojas de laurel hasta que tome color dorado.
2.- Agregar los chiles y los tomates.
3.- Sazonar con los ajos, la pimienta, el comino, orégano y pimentón molidos en molcajete.
4.- Agregar el fondo y se deja hervir hasta que el pollo este suave y reduzca un poco la salsa.
5.- Retirar el hueso de aguacate al momento de servir.
6.- Decorar con calabacita salteada con aceite sal y pimienta, arroz mexicano y salsa sobrante del guiso.