Artículos


Cómo seleccionar el plato correcto

El plato, su forma, grabado y color son algunos de los factores cruciales para que los alimentos resalten en el platillo. En la actualidad existe gran variedad de tamaños y formas de platos, algunos tan pequeños que son inoperables para los establecimientos y otros tan grandes que parece que vendemos vajillas en lugar de platillos.

Escoge tus platos correctamente, el utilizar un plato muy chico puede hacer que la presentación del platillo se vea muy llena o “batida”, trata de utilizar un plato que vaya de acuerdo al tamaño total de las porciones y que los elementos dentro de él tengan una correcta posición.

Cuidado con utilizar un tamaño de plato demasiado grande, puede ser que el comensal perciba que la relación “valor-dinero” que está pagando sea más elevada que lo que está recibiendo, al final pensará que el platillo es muy caro para el tamaño de la porción que recibe.

Recuerda mantener el margen exterior del plato libre de todo alimento, esto debe de ser suficiente para que la apariencia del plato sea la adecuada. La tendencia actual es que se utilice platos blancos lisos (sin diseño) para acentuar de mejor forma la apariencia y el orden.

Evita utilizar platos con formas muy sofisticadas y especiales ya que la atención del platillo se lo lleva el plato y no la comida. Utiliza este tipo de platos de “especialidad” cuando se va a servir algo único, como es el caso de la comida árabe o asiática.

Compartir

Escribe tu Nombre:
Escribe tu Correo:
Escribe el Nombre de tu Amigo(a):
Escribe el Correo de tu Amigo(a):
Comparte tus Comentarios:

 
Login

Inicio de Sesion Foodservice

Exclusivo Clientes

Correo de Usuario:
Contraseña:
   

Bienvenido, usted ha iniciado de sesion

¿Olvidaste tu Contraseña?

Correo


IMPORTANTE:
Se enviara un correo de confirmacion a la direccion solicitada, su cuenta quedará temporalmente bloqueada hasta que complete dicho proceso. Cualquier duda o comentario comunicarse a los telefonos: (871) XXX-XX-XX
Crece tu Negocio
Juntos hacemos crecer tu negocio

En Tyson FoodService contamos con una gran variedad de productos hechos a tu medida, y tenemos un excelente plan de negocios para adaptarlo a tus necesidades.

Juntos hacemos crecer tu negocio

Muy pronto nos pondremos en contacto contigo para armar un plan de negocio juntos

Si lo prefieres manda un correo a foodservice.mexico@tyson.com o comunícate al Teléfono 0180070 TYSON (89766)